?

Log in

No account? Create an account

предыдущие | следующие

Печь - щепочница


Этот пост очень важен для меня и я буду очень благодарна вам, друзья, за репост. У моего мужа есть свое маленькое детище, свой буратино, выструганный, выстраданный, созданный в результате его любви к дикой природе, походам, сплавам и посиделкам у костра. Это походная печь-щепочница из титана. Изготовлена малышка на коленке, оснащенной лазером и идеальна для готовки на природе.

Благодаря своему размеру (в сложенном виде с почтовый конверт) и всеядности (топить можно как древесиной, так и любым мусором из под ног, шишками, корой, один раз топили даже кочерыжками) печь является альтернативой газу, при условии, что вы не полярник Отто Шмидт. Наша малышка служит нам уже несколько лет и на ее огнедышащем жерле мы переготовили практически всю книгу о вкусной и здоровой пищи. В общем пожарить  картошки или приготовить узбекский плов с видом на Джомолунгму не пробема.
Мы эти печи сами изготавливаем, сами продаем. Купить можно при личной встрече в Москве и Королеве или посредством почтовой пересылки. Цена 2200 руб.
Для легкоходов и эгоистов есть печь меньше по размерам для небольшой посуды и консервов.
Вся скучная техничесая информация есть на нашем сайте http://stove-ti.ru
Также можно писать сюда в личку или на el.mohova@gmail.com



Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
jamaica1953
22 июн, 2017 13:09 (UTC)
Написала письмо в имейл. Хочу.
nerosse
23 июн, 2017 07:19 (UTC)
Спасибо! Вышлю в ближайшее время, код отслеживания пришлю. Почта возьмет где то 380 руб за пересылку
livejournal
22 июн, 2017 16:49 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
22 июн, 2017 16:54 (UTC)
Печь - щепочница
Пользователь zlayamaman сослался на вашу запись в своей записи «Печь - щепочница» в контексте: [...] Оригинал взят у в Печь - щепочница [...]
( 4 комментария — Оставить комментарий )