?

Log in

No account? Create an account

nerosse's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Елена
Birthdate:
27 February
External Services:

Добро пожаловать в мой журнал. Я бережно охраняю мою территорию от различных проявлений нетерпимости и хамства, что совершенно не означает, что нельзя спорить и не соглашаться с прочитанным. Можно и нужно.
Тут иногда встречается мат. Не потому что я груба и не воспитана, а потому, что я в данном контексте не увидела синонима.
Никакой жесткой френдополитики у меня нет. Нравится - читаю, не нравится - не читаю, взаимность никакого отношения к этому не имеет. На все комментарии отвечаю всегда, т.к. считаю, что игнорирование человека, написавшего на твое "великое" творение свои заметки равносильно не подачи руки в ответ на рукопожатие. Если хотите что то сказать или спросить пишите в личку, я обязательно отвечу. Все что вы встретите в журнале родилось исключительно в моей полусветлой голове. Со мной надо на "ты".

ПРАВИЛА ЖИЗНИ МЕНЯ
Я хочу, чтобы любимый мужчина дарил мне сказку. Сказка не измеряется в рублях, она измеряется в бабочках.

Когда кто то долго и нудно умничает, я спрашиваю: "А ты умеешь так"?, - и складываю язык розочкой. Эффект потрясающий.

В 20 лет я думала, что секс придумали, что бы манипулировать мужчинами. В 35 я знаю, что он придуман, что бы манипулировать женщинами.

Единственный человек, который может вывести меня из равновесия - мой отец. Единственный мужчина, от которого я так и не дождалась слов любви - мой отец. Привет, папа.

Когда у меня не было детей, я давала кучу советов по их воспитанию. Когда стала мамой, я поняла, что понятия не имею, как их воспитывать. Я обеспечиваю им только пищу и относительную безопасность. В своих действиях и мыслях они совершенно свободны, я лишь слежу, что бы они не затрагивали свободу других.

Я плохая жена. Единственное чему я научилась за годы брака - это не трахать мужу мозг. За это он прощает мне все, чему я так и не научилась. UPD прошло несколько лет.. Я больше не жена, я свободная женщина, но навыки за годы брака остались:))

Мне не нужны друзья, когда мне плохо. Мне нужны друзья, когда мне хорошо, правда в этом случае их всегда меньше.

Моя виртуальная жизнь так же реальна. Я вам верю. Даже если на самом деле, вы окажетесь старым дрочером из камеры смертников, я вам верю.

Да, я знаю кто я.

P.S. Прошло три года...Я по-прежнему люблю людей и умею складывать язык розочкой, хотя пару пунктов выше я бы удалила.




Яндекс.Метрика






Social capital

Rating position

Statistics